Catanzaro Vs Palermo 1-1 – La Sintesi

esultanza biasci palermo verna pompetti

Dopo la sconfitta cocente subita a Piacenza contro la Feralpisalò, il Catanzaro torna in campo, tra le mura amiche del “Ceravolo”, per affrontare il Palermo. Il match, valido per la 22^ giornata di Serie BKT, avrà inizio alle 20:30.

Catanzaro-Palermo termina sul risultato di 1-1. Dopo aver concluso il primo tempo in vantaggio, gli uomini di Vivarini, all’inizio della ripresa, hanno pagato subito una disattenzione difensiva che ha portato al goal del pareggio di Segre. Da lì in avanti, i rosanero hanno avuto diverse occasioni per ribaltare il risultato ma i giallorossi sono riusciti a sventarle in extremis. Iemmello e compagni, dal canto loro, hanno provato a reagire ma senza il giusto mordente, soprattutto negli ultimi metri, e non sono riusciti a trovare la via della rete. Il pareggio, nel complesso, è sembrato il risultato più giusto.

94′ Termina il match

90′ 4 minuti di recupero

88′ Mancuso prova la conclusione da fuori ma non riesce ad inquadrare la porta

Dolce benessere

87′ Doppia sostituzione Palermo: dentro Vasic e Aurelio al posto di Di Mariano e Lund

86′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Antonini e Stoppa al posto di Biasci e Veroli

85′ Destro da fuori di Ambrosino che termina alto sopra la traversa

84′ Tiro da fuori di Petriccione che termina sul fondo

79′ Sostituzione Palermo: dentro Coulibaly al posto di Ranocchia

78′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Petriccione e Oliveri al posto di Verna e Situm

77′ Ammonito Brighenti

76′ Ammonito Ranocchia

75′ Insigne serve in profondità Mancuso che, per poco, non trova l’impatto con la sfera ed il Catanzaro torna in possesso

74′ Doppio cambio Palermo: dentro Mancuso e Insigne al posto di Di Francesco e Soleri

70′ Dato spettatori: 9861, di cui 750 ospiti

68′ Vandeputte crossa in mezzo per Biasci che tocca all’indietro per Veroli. Quest’ultimo tira di prima intenzione ma la sfera termina larga sul fondo

65′ Pompetti crossa in mezzo, da corner, per Ambrosino che colpisce di testa ma non trova la porta

64′ Sostituzione Catanzaro: dentro Ambrosino al posto di Iemmello

60′ Il Catanzaro sta provando a rendersi pericoloso ma il Palermo non si fa impensierire e gioca in ripartenza

53′ Azione clamorosa del Palermo: Ranocchia salta due uomini, entra in area di rigore, crossa e Situm, deviando la sfera, colpisce il palo! Veroli, poi, recupera il possesso della palla e spazza via ogni pericolo

48′ Pareggio del Palermo! Di Mariano crossa in mezzo per Segre che, colpendo di testa, infila Fulignati

20:36 Riprende il match

Secondo Tempo

Il primo tempo di Catanzaro-Palermo termina sul risultato di 1-0. Nella prima frazione di gioco, entrambe le compagini hanno badato maggiormente a difendersi che ad offendere. Per tale motivo, è stata avara di occasioni da rete, eccezion fatta per un tiro di Soleri a tu per tu con Fulignati e la rete dell’1-0 siglata da Biasci.

47′ Termina il primo tempo

45′ l’arbitro assegna due minuti di recupero

29′ Catanzaro in vantaggio! Dopo una serie di rimpalli in area di rigore, Biasci colpisce a botta sicura ed infila Pigliacelli

24′ Cross in mezzo di Situm per Veroli che colpisce di testa ma la sfera termina sul fondo

22′ Occasione da rete per il Palermo: Rannocchia, da calcio d’angolo, crossa in mezzo per Segre che l’appoggia di testa in mezzo per Soleri. L’attaccante tira ma non trova la porta

13′ Lund serve in profondità Di Francesco che crossa la palla al centro e Scognamillo devia in corner. Sugli sviluppi del corner, la palla è terminata sul fondo ed il Catanzaro è tornato in possesso della sfera

10′ Cross di Pompetti, dalla bandierina, per Brighenti che non trova il giusto impatto con la sfera ed il tiro termina alto sopra la traversa

7′ Break di Gomes che serve in profondità Soleri. L’attaccante rosanero prova il tiro a tu per tu con Fulignati ma viene anticipato in corner dall’intervento del numero 1 giallorosso. Sugli sviluppi del corner, il Catanzaro torna in possesso della sfera

4′ Il Catanzaro prova a fare la partita ma il Palermo fa buon gioco in fase difensiva e riparte in contropiede

20:32 Partiti! Il Palermo tocca il primo pallone del match

Primo Tempo

20:30 Le due squadre stanno osservando un minuto di silenzio in ricordo di Gigi Riva

20:27 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Palermo in completo bianco

Formazione ufficiale Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Situm, Scognamillo, Brighenti, Veroli; Sounas, Pompetti, Verna, Vandeputte; Iemmello, Biasci. A disposizione: Sala, Borrelli, Antonini, Miranda, Petriccione, Pontisso, Oliveri, D’Andrea, Brignola, Stoppa, Ambrosino, Donnarumma. All. Vincenzo Vivarini

Formazione ufficiale Palermo (4-3-3): Pigliacelli; Graves, Nedelcearu, Ceccaroni, Lund; Ranocchia, Gomes, Segre; Di Mariano, Soleri, Di Francesco. A disposizione: Nespola, Kanuric, Marconi, Diakité, Buttaro, Aurelio, Stulac, Vasic, Henderson, Coulibaly, Mancuso, Insigne, Valente. All. Eugenio Corini

Vincenzo Vivarini, per il match odierno, potrà contare su due nuovi elementi arrivati nel calciomercato di gennaio, ovvero Antonini e Petriccione. Quest’ultimi, però, partiranno dalla panchina e non vi saranno grosse novità di formazione.

Eugenio Corini, invece, dovrà “fare i conti” con l’assenza pesante di bomber Brunori, squalificato per la partita contro i giallorossi. Al suo posto, agirà il talentuoso Soleri.