Catanzaro Vs Reggiana 0-1 – La Sintesi

Archiviato l’entusiasmo post vittoria nel derby, gli uomini di Vivarini tornano tra le mura amiche del “Ceravolo” per affrontare la Reggiana, match valido per la 29^ giornata di Serie BKT. Calcio d’inizio alle ore 16:15

Catanzaro-Reggiana termina sul risultato di 0-1. Dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio, il Catanzaro ha provato a recuperare lo svantaggio ma è mancato nell’ultimo passaggio e si è dovuto arrendere alla sconfitta.

96′ Termina il match

95′ Cross di Pompetti per Sounas, che colpisce di testa e Satalino la blocca

94′ Sostituzione Reggiana: dentro Paca al posto di Pieragnolo

Dolce benessere

93′ Cross in mezzo di Pompetti per Donnarumma che non riesce ad indirizzare verso la porta

91′ Tiro di Oliveri deviato in corner da Satalino. L’arbitro assegna 5 minuti di recupero

89′ Tiro da fuori di Donnarumma, parato da Satalino. Sulla respinta prova ad avventarsi Brignola ma il gioco viene interrotto per fuorigioco

86′ Sostituzione Reggiana: dentro Libutti al posto di Marcadalli

83′ Sostituzione Catanzaro: dentro Donnarumma al posto di Iemmello

80′ Ammonito Brighenti

77′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Oliveri e Sounas al posto di Veroli e Petriccione

75′ Cross di Situm per Biasci che colpisce di testa ma non trova la porta

70′ Triplo cambio Reggiana: dentro Melegoni, Pettinari e Varela al posto di Portanova, Gondo e Girma

67′ Sostituzione Catanzaro: dentro Brignola al posto di D’Andrea

60′ D’Andrea si accentra, prova il tiro a giro ma non trova la porta e la sfera termina sul fondo

58′ Ammonito Bianco

54′ D’Andrea passa la sfera a Biasci che, da poco fuori l’area di rigore, tira ma non trova la porta

17:20 Si riparte!

Sostituzione Catanzaro: dentro Biasci al posto di Ambrosino

Secondo Tempo

Il primo tempo di Catanzaro-Reggiana termina sul risultato di 1-0 per gli ospiti. Nonostante un buon primo tempo, i giallorossi pagano una disattenzione al 12′ minuto che ha permesso a Girma di trovare la rete del vantaggio. Gli uomini di Vivarini, poi, hanno provato a reagire ma Satalino e compagni si sono difesi bene e non hanno permesso alle aquile di trovare il pareggio

47′ Termina la prima frazione di gioco

46′ Conclusione da fuori di Bianco deviata in corner da Fulignati

45′ 2 minuti di recupero

41′ Il Catanzaro prova a rendersi pericoloso ma la Reggiana si difende con tutti gli effettivi dietro la linea della palla e riparte in contropiede

28′ Situm crossa in mezzo, Rozzio colpisce in anticipo e per poco non trova la propria porta

22′ Situm crossa in mezzo per Iemmello, che si aggiusta la palla, prova il tiro in mezza rovesciata ma Satalino la blocca in scioltezza

20′ D’Andrea si accentra, prova il tiro ma la palla viene deviata da Pompetti e termina sull’esterno della rete

18′ Vandeputte crossa in mezzo per Ambrosino, che non trova l’impatto con la sfera e termina sul fondo

17′ Vandeputte, da calcio d’angolo, passa la palla rasoterra a Iemmello che tira ma non trova la porta

16′ Tiro da fuori di Girma che termina, debole, tra le braccia di Fulignati

14′ Ammonito Veroli

12′ Reggiana in vantaggio! Bianco, tutto solo in area di rigore, serve all’indietro Girma che tira ed insacca la sfera alle spalle di Fulignati

11′ Cross in mezzo di Fiamozzi per Bianco che non trova l’impatto con la palla e l’azione termina con un nulla di fatto

8′ Vandeputte disegna una traiettoria perfetta in profondità per Iemmello che rimette la sfera in mezzo ma Brighenti viene anticipato, prima dell’impatto con la palla,  dalla parata di Satalino

1′ D’Andrea entra in area di rigore, tira e la palla viene deviata in corner. Sugli sviluppi dello stesso, gli ospiti recuperano il possesso

16:15 Partiti!

Primo Tempo

16:13 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Reggiana in completo bianco

Formazione ufficiale Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Situm, Scognamillo, Brighenti, Veroli; D’Andrea, Petriccione, Pompetti, Vandeputte; Iemmello, Ambrosino. A disposizione: Sala, Antonini, Verna, Brignola, Stoppa, Pontisso, Sounas, Biasci, Krajnc, Oliveri, Miranda, Donnarumma. All. Vincenzo Vivarini

Formazione ufficiale Reggiana (3-4-2-1): Satalino; Szyminski, Rozzio, Marcandalli; Fiamozzi, Kabashi, Bianco, Pieragnolo; Portanova, Girma; Gondo. A disposizione: Sposito, Motta, Varela, Cigarini, Reinhart, Libutti, Okwonkwo, Blanco, Pettinari, Antiste, Pajac, Melegoni. All. Alessandro Nesta

Mister Vivarini, per il match odierno, conferma gli stessi undici scesi in campo dal 1′ minuto contro il Cosenza. Davanti a Fulignati, agirà il quartetto composto, da destra verso sinistra, da Situm, Brighenti, Scogamillo e Veroli. A centrocampo, sulle fasce ci saranno D’Andrea e Vandeputte ed al centro Pompetti e Petriccione. In avanti, confermato il duo Iemmello-Ambrosino.

Alessandro Nesta, invece, dovrà fare a meno di Bardi, Sampirisi e Crnigoj. Per forza di cose, quindi, dovrà modificare la sua formazione tipo. Tra le novità di formazione più rilevanti, la scelta di Gondo al posto di Pettinari in avanti.