Catanzaro Vs Sampdoria 1-3 – La Sintesi

Sounas Sampdoria scaled

I giallorossi di mister Vivarini affrontano la Sampdoria tra le mura amiche del “Ceravolo” nell’ultimo atto del campionato di Serie BKT. Calcio d’inizio alle 20:30.

Negro Carburanti

Catanzaro-Sampdoria termina sul risultato di 1-3. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa gli errori del Catanzaro in fase di disimpegno hanno fatto la differenza, i blucerchiati sono stati bravi a sfruttarli ed a portare a casa i tre punti. Tale vittoria, però, non permette agli uomini di Pirlo di concludere la stagione in sesta posizione per via della contestuale vittoria del Palermo. Ora testa ai playoff per entrambe le compagini.

banner-placanica

Catanzaro-Sampdoria 1-3 (4′ pt Borini, 40′ pt aut. Ghilardi, 58′ st Borini, 60′ st Borini)

banner Mordì

94′ Termina il match

genius

93′ Conclusione di Stoppa deviata in corner

Dolce benessere

91′ Stoppa va vicino alla rete con un tiro da distanza ravvicinata che termina di poco alto sopra la traversa

88′ Sostituzione Catanzaro: dentro Rafele al posto di Sounas

83′ Cross di De Luca per Alvarez che non riesce ad impattare bene sulla sfera e sfuma l’occasione

81′ Dato ufficiale spettatori: 9161

78′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Situm e Pontisso al posto di Oliveri e Pompetti

78′ Sostituzione Sampdoria: dentro Verre al posto di Darboe

77′ Ammonito Giordano

76′ Tiro di Oliveri che si spegne alto sopra la traversa

72′ Conclusione da fuori area di Alvarez deviato in corner da Alvarez. Sugli sviluppi dello stesso, la Sampdoria trova la rete con De Luca ma viene annullata per posizione di off-side

70′ Doppio intervento di Sala su De Luca che nega all’attaccante ospite la gioia del goal

67′ Doppio cambio Sampdoria: fuori Borini ed Esposito dentro Benedetti e Alvarez

62′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Biasci e Brignola al posto di Iemmello e Donnarumma

62′ Doppio cambio Sampdoria: dentro Depaoli e Piccini fuori Gonzalez e Ghilardi

60′ 3-1 Sampdoria! Segna sempre Borini su assist di Stojanovic dopo un errore in area di rigore di Pompetti

58′ 2-1 Sampdoria! Iemmello perde palla a centrocampo, i blucerchiati ripartono in contropiede e segnano con Borini su assist di De Luca

54′ Conclusione da fuori area di Iemmello che si spegne alto sopra la traversa

54′ Tiro a giro di Stoppa che termina di poco sul fondo

52′ Annullata una rete a De Luca per fallo in attacco su Brighenti

47′ Conclusione da fuori di Verna sulla quale si fa trovare pronto Stankovic e la sfera torna in possesso del blucerchiati

21:38 Si riprende con gli stessi ventidue del primo tempo!

Secondo Tempo

Il primo tempo di Catanzaro-Sampdoria termina sul risultato di 1-1. I blucerchiati passano subito in vantaggio, da calcio di rigore, con Borini. I giallorossi, poi, si dimostrano padroni del campo e riescono al 40′ a ristabilire la parità con un autogol di Ghilardi. Prima della fine della frazione, la Sampdoria prova riportarsi in vantaggio ma Sala riesce a sventare le azioni con dei grandi interventi.

48′ Termina il primo tempo

45′ Tre minuti di recupero

44′ De Luca prova a sorprendere Sala sugli sviluppi di un corner ma il portiere giallorosso si fa trovare pronto con un intervento plastico

42′ La Sampdoria ruba la sfera e parte in contropiede con Stojanovic che serve laterale De Luca, l’attaccante gliela ripassa al centro, tira e trova la parata di Sala

40′ Pareggio del Catanzaro! Oliveri fa tutto da solo in area di rigore, calcia in porta, Ghilardi devia la sfera e spiazza Stankovic

32′ Esposito ruba palla a centrocampo, vede Sala fuori dai pali, tira ma non riesce ad inquadrare lo specchio

31′ Stoppa crossa in mezzo per Donnarumma che prolunga di testa per Sounas che, a sua volta, colpisce di testa e non trova per poco la rete

30′ Calcia Iemmello ma non trova la porta

28′ Ammonito Ghilardi per fallo di mano e punizione dal limite per il Catanzaro

23′ Tiro da fuori di Esposito che termina alto sopra la traversa

14′ Tiro dai 25 metri circa di Pompetti che si spegne di poco alto sopra l’incrocio dei pali

11′ Pompetti, da calcio di punizione, serve in mezzo Iemmello che tira ma non trova la porta

11′ Ammonito Gonzalez

7′ Il Catanzaro prova a reagire con un’azione manovrata di Iemmello che triangola con Stoppa ma l’attaccante catanzarese viene anticipato al momento del tiro

4′ Borini porta in vantaggio i suoi con la rete dagli undici metri

2′ In occasione dell’azione precedente, Borini cade a terra dopo un colpo di Miranda ed il Var assegna il rigore.  Ammonito Miranda

1′ La Sampdoria parte forte: Stojanovic crossa al centro per Borini che tira ma non trova la porta

20:33 Partiti!

Primo Tempo

20:30 Viene osservato un minuto di raccoglimento per le vittime di Casteldaccia

20:28 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Sampdoria in completo nero

Formazione ufficiale Catanzaro (4-4-2): Sala; Oliveri, Brighenti, Krajnc, Miranda; Sounas, Pompetti, Verna, Stoppa; Iemmello, Donnarumma. A disposizione: Grimaldi, Borrelli, Antonini, Scognamillo, Brignola, Pontisso, Vandeputte, Biasci, Rafele, Viotti, Veroli, Situm. All. Vincenzo Vivarini

Formazione ufficiale Sampdoria (3-4-2-1): Stankovic; Leoni, Ghilardi, Gonzalez; Stojanovic, Ricci, Darboe, Giordano; Esposito, Borini; De Luca.  A disposizione: Ravaglia, Piccini, Barreca, Askildsen, Verre, Conti, Kasami, Alvarez, Depaoli, Ferrari, Yepes, Benedetti. All. Andrea Pirlo

Turnover massiccio per Vivarini che contro i blucerchiati farà riposare buona parte dei titolari, in vista dei playoff, e darà una chance a chi è riuscito a mettersi in luce di meno durante la regular season.

Pirlo, invece, vorrà fare bottino pieno per puntare al raggiungimento della sesta posizione in classifica. Per tale motivo, schiererà in campo la formazione che, fino ad ora, gli ha dato le maggiori certezze.