Feralpisalò Vs Catanzaro 3-0 – La Sintesi

Dopo aver archiviato la vittoria interna contro il Lecco, il Catanzaro torna in campo per affrontare lo Feralpisalò. Il match esterno dei giallorossi, valido per la 21^ giornata di campionato di Serie BKT, avrà inizio alle 14:00.

Feralpisalò-Catanzaro termina sul risultato di 3-0. Dopo il primo tempo concluso in svantaggio, i giallorossi hanno provato a rendersi pericolosi ma, nel loro momento migliore, la Feralpi ha siglato, con Compagnon, la rete del 2-0. Vivarini, allora, ha provato a cambiare il corso del match con le sostituzioni che, però, non hanno sortito il giusto effetto. Sul finale del match, il Var ha assegnato un rigore alla Feralpi e la sfida si è conclusa sul risultato di 3-0.

Feralpisalò-Catanzaro 3-0 (5′ pt Kourfalidis, 61′ st Compagnon, 98′ st La Mantia)

98′ 3-0 della Feralpisalò con La Mantia e triplice fischio di Ayroldi

98′ Ammonito Fulignati e rigore per la Feralpisalò

Dolce benessere

92′ Ammonito La Mantia

91′ D’Andrea offre un buon pallone all’indietro per Verna, che tira in porta ma troppo debolmente e non riesce ad impensierire Pizzignacco

89′ Triplo cambio Feralpisalò: dentro Tonetto, Hergheligiu e La Mantia, fuori Kourfalidis, Butic e Felici

88′ Tiro a giro di D’Andrea che termina di poco altro sopra la traversa

84′ Sostituzione Catanzaro: dentro Donnarumma al posto di Veroli

82′ Ammonito Veroli

76′ Ammonito Vandeputte

71′ Doppia sostituzione Feralpisalò: dentro Dubickas e Zennaro al posto di Di Molfetta e Compagnon

70′ Doppia sostituzione Catanzaro: dentro Pompetti e Oliveri al posto di Pontisso e Situm

68′ Ammonito Pontisso

65′ Compagnon ruba palla a Brighenti, prova a sorprendere Fulignati ma il numero 1 giallorosso riesce ad evitare di far sprofondare i suoi

63′ Doppia sostituzione Catanzaro: dentro Ambrosino e D’Andrea al posto di Sounas e Biasci

61′ Raddoppio della Feralpi! Compagnon salta Brighenti, tira ed imbuca Fulignati

59′ Sugli sviluppi del corner precedente, Pizzignacco fa sua la sfera, dopo aver subito un fallo

58′ Destro da fuori di Scognamillo che viene deviato in corner da Pizzignacco

55′ Palla in profondità di Sounas per Biasci che tira ma non trova la porta

50′ Il gioco viene interrotto per qualche istante per un probabile tocco di mano di Martella in area di rigore ma poi riprende senza problemi. Nessun rigore per i giallorossi, il tocco era di schiena e non di braccio

49′ Il Catanzaro ha approcciato bene al secondo tempo ma la Feralpi si sta difendendo senza correre rischi

15:08 Si riprende con gli stessi 22 che avevano iniziato la sfida!

Secondo Tempo

Il primo tempo di Feralpisalò-Catanzaro termina sul risultato di 1-0. I padroni di casa si portano subito in vantaggio con un tiro da fuori di Kourfalidis. Il Catanzaro prova a reagire ma gli uomini di Zaffaroni si chiudono bene e, grazie anche alle parate decisive di Pizzignacco, riescono a gestire il vantaggio fino al termine della prima frazione.

46′ Termina il primo tempo, dopo un minuto di recupero

45′ Kourfalidis tira in porta ma, involontariamente, serve Compagnon che, colpendo di testa, trova la traversa ma il gioco viene interrotto per posizione di off-side

42′ Pontisso serve in mezzo Biasci che, in area di rigore, viene atterrato ma per Ayroldi non c’è nulla

38′ Ammonito Verna

32′ Dopo una buona triangolazione con Iemmello, Vandeputte entra in area di rigore, tira ma Pizzignacco riesce a smanacciare e poi Ceppitelli spazza in fallo laterale

31′ Pontisso prova il tiro da fuori, dopo un buon recupero di Iemmello, ma Pizzignacco fa sua la palla in due tempi

26′ Occasione per il raddoppio della Feralpi: Felici serve all’indietro Kourfalidis che, a botta sicura, tira in porta ma la sfera viene intercettata da Veroli

23′ Iemmello tira, a pochi passi dalla porta, ma non trova la via della rete e la sfera si spegne sopra la traversa

21′ Ammoniti Di Molfetta e Felici

17′ Azione insistita del Catanzaro che prova più volte il tiro in area di rigore ma viene chiuso dal buon lavoro difensivo dei padroni di casa

16′ Tiro cross di Fiordilino che non impensierisce Fulignati e termina sul fondo

12′ Tiro da fuori area di Di Molfetta che si spegne sul fondo

10′ Sugli sviluppi del corner, la Feralpi non riesce a far male ai giallorossi, che recuperano il possesso della sfera

10′ Felici entra in area di rigore, tira e Fulignati devia in corner

9′ Il Catanzaro prova a reagire ma i padroni di casa si difendono con ordine e ripartono in contropiede

5′ Feralpisalò in vantaggio! Kourfalidis viene lasciato libero, tira dai 25 metri circa e buca Fulignati

14:04 Partiti!

Primo Tempo

14:01 Squadre in campo: Feralpisalò in maglia a strisce verticali blu e verdi e pantaloncini blu, Catanzaro in completo rosso

Formazione ufficiale Feralpisalò (3-5-2): Pizzignacco; Balestrero, Ceppitelli, Martella; Bergonzi, Kourfalidis, Fiordilino, Di Molfetta, Felici; Compagnon, Butic. A disposizione: Minelli, Volpe, Tonetto, Voltan, Dubickas, Pilati, Zennaro, Hergheligiu, Verzeletti, Parigini, La Mantia, Pietrelli. All. Marco Zaffaroni

Formazione ufficiale Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Situm, Brighenti, Scognamillo, Veroli; Sounas, Pontisso, Verna, Vandeputte; Iemmello, Biasci. A disposizione: Sala, Borrelli, Krastev, D’Andrea, Stoppa, Pompetti, Krajnc, Oliveri, Miranda, Ambrosino, Katseris, Donnarumma. All. Vincenzo Vivarini

Il tecnico dei padroni di casa, Marco Zaffaroni, sarà costretto a fare a meno di Letizia e Carraro e, per tale motivo, schiererà una formazione leggermente rimaneggiata. Confermato in attacco il duo Compagnon – Butic.

Vincenzo Vivarini, invece, confermerà 9/11 della formazione che ha battuto il Lecco nel turno precedente, eccezion fatta per Veroli preferito a Krajnc e Situm al posto di Katseris.