Giallorossi, tre gol nel test-match col Chisola

183

Seconda amichevole per il Catanzaro nel ritiro di Morgex. Dopo la prima uscita contro il Vallorco, avversari dei giallorossi sono stati, oggi, i torinesi del Chisola, formazione che gioca nel Girone A della Serie D piemontese. La partita è finita 3 a 0 con gol di Pompetti e doppietta di Pittarello. Tutte le reti sono state realizzate nel primo tempo.

Nella ripresa l’US – che cambia nove uomini degli undici iniziali – continua a fare la partita: colpisce due pali con Iemmello e Krajnc (deviazione del portiere sulla traversa) e va vicinissimo al gol almeno in altre cinque occasioni ma il risultato resta quello del primo tempo.

Nell’intervallo, il team manager dell’US Catanzaro, Nino Scimone, ha consegnato per conto della società una maglia al presidente della LND – FIGC e responsabile dei grandi eventi della Regione Valle d’Aosta, Marco Albarello il quale, a sua volta, ha donato un volume fotografico sulle bellezze della regione. Il tutto per sottolineare la straordinaria collaborazione tra l’US e le istituzioni locali che hanno garantito alla squadra una eccezionale accoglienza.

Intanto è ufficiale il passaggio – in prestito – di Umberto Morleo al Messina mentre, all’orizzonte, si profila l’arrivo (sempre con la formula del prestito) del promettente terzino sinistro, classe 2003, Riccardo Turicchia dalla Juventus, dopo tre stagioni trascorse in C, con la formazione Next Gen.