Giovanili: cade l’U17, copertina del weekend per la Primavera

Mister Cirillo, Under 17

La sconfitta della prima squadra, venerdì sera, contro la Cremonese, ha lasciato una coda d’amarezza, lenita in parte dalla vittoria della Primavera.

Agli Aquilotti di mister Costantino, quindi, la copertina del weekend. Il Catanzaro si impone in casa della Turris, battendo i corallini 1 a 2 grazie alle reti di Pierluigi e Arditi (minuti 32 e 63), iniziando alla grande il campionato Primavera 3.

Nel fine settimana i giallorossi faranno il debutto casalingo, affrontando il Taranto.

Non può gioire, tra l’altro, neanche la formazione Under 17, caduta in casa amaramente sotto i colpi del Bari. Si mette male da subito per l’US di Cirillo, sotto poco dopo il calcio d’inizio, per incassare il raddoppio già al quarto d’ora.

Macrì segna superata la mazzora ma la rimonta non riesce, nonostante l’ottimo secondo tempo, culminato con la rete di Mele al 63′, mentre un’autorete di Tedeschi aveva appesantito le cose prima dell’intervallo: finisce dunque 2 a 3.