Giovanili: weekend in chiaroscuro, pari in extremis della Primavera

Un weekend in chiaroscuro, quello che i supporters giallorossi si lasciano alle spalle. Anzi, sicuramente più ombre che luci: intanto, la tremenda sconfitta patita dal Catanzaro al “Garilli” contro la Feralpisalò basta e avanza per generare un’amarezza difficile da metabolizzare.

Tre gol incassati dagli uomini di Vivarini, altrettanti quelli presi dalla formazione Under 17. Dopo la “cinquina” subita in casa contro la Roma, gli Aquilotti perdono 3-1 ad Ascoli. Bianconeri a condurre la gara, per lunghi tratti: solo per le statistiche (e il morale), la rete di Romano, nel secondo tempo.

Un mezzo sorriso lo regala invece la Primavera di Domenico Zito, che strappa un pareggio al “Menti” di Castellammare al fotofinish. L’1-1 scritto tra Juve Stabia e Catanzaro, lascia dunque invariate le cose, al terzo posto del girone B: non ne approfitta nemmeno il Francavilla (che avrebbe potuto allungare sulle due inseguitrici), reduce dal pari di Latina.

Quanto al match, Vespe in vantaggio su penalty nel primo tempo. L’US produce diverse occasioni da gol, collezionando anche una traversa e un palo, oltre alle belle parate del portierino di casa. Ci pensa Curulla a regalare l’insperato pareggio ai suoi, al 94′. Un punto utilissimo in chiave classifica, ma stretto per tutte le occasioni costruite dai giallorossi, che sabato riceveranno la Vis Pesaro al Federale.