Playoff, Catanzaro Vs Brescia 4-2 – La Sintesi

Brighenti Brescia scaled

Dopo una stagione regolare disputata ottenendo un risultato superiore alle aspettative, i giallorossi di Vivarini tornano in campo per affrontare il Brescia, match valido per il turno preliminare dei Playoff di Serie B. Calcio d’inizio alle 20:30.

Catanzaro-Brescia termina sul risultato di 4-2. Dopo una partita infinita ed i tempi supplementari raggiunti dal Catanzaro con una rete in extremis, gli uomini di Vivarini siglano due goal nell’’extra time e si assicurano il passaggio del turno.

Catanzaro-Brescia 4-2 (8′ pt Galazzi, 26′ pt Iemmello, 52′ st Moncini, 96′ st Donnarumma, 105′ pts Brignola, 122′ sts Iemmello)

124′ Termina la sfida

122′ Donnarumma serve in profondità Iemmello che s’invola verso la porta, fa lo scavetto a Lezzerini, e sigla il 4-2

Dolce benessere

120′ 4 minuti di recupero

118′ Sostituzione Catanzaro: dentro Sala al posto di Fulignati

115′ Adorni tira ma trova solo l’esterno della rete

108′ Bisoli prova il tiro da distanza ravvicinata ma Fulignati para con un gran colpo di reni

108′ Stoppa si libera in area di rigore, tira ma trova solo l’esterno della rete

107′ Stoppa porta palla, serve Scognamillo che tira ma trova la respinta di Lezzerini

22:49 Inizia il secondo tempo supplementare

Secondo Tempo Supplementare

107′ Termina il primo tempo supplementare

105′ Catanzaro in vantaggio! Iemmello crossa al centro per Brignola che si coordina, tira e segna un gran goal! Contestualmente l’arbitro assegna due minuti di recupero

99′ Sostituzione Brescia: dentro Nuamah al posto di Galazzi

97′ Bisoli crossa al centro e Fulignati devia in corner per non correre rischi. Nell’azione successiva, la palla torna in possesso dei giallorossi

95′ Dickmann prende palla, si accentra, prova il tiro ma Fulignati devia in corner. Sugli sviluppi, Jallow tira ma la sfera gli rimpalla addosso e termina sul fondo

22:30 Inizia il primo tempo supplementare

Primo Tempo Supplementare

96′ Terminano i tempi regolamentari

96′ Il Catanzaro pareggia in extremis! Sugli sviluppi di un corner, Donnarumma colpisce di testa e trova la rete del 2-2 e sono tempi supplementari

93′ Ammonito Iemmello

90′ Sei minuti di recupero

85′ Sostituzione Brescia: dentro Papetti al posto di Bjarnason

82′ Sostituzione Catanzaro: dentro Brignola al posto di Vandeputte

79′ Sostituzione Brescia: fuori Basaggio dentro Bertagnoli

78′ Petriccione da calcio di punizione trova la testa di Iemmello che la rimette al centro per Scognamillo che tira ma trova la parata di Lazzaroni

75′ Oliveri crossa al centro per Iemmello che colpisce di testa ma il tiro, debole, termina tra le braccia di Lezzerini

74′ Conclusione di Galazzi da fuori area parata in due tempi da Fulignati

70′ Triplo cambio Catanzaro: dentro Donnarumma, Stoppa e Verna al posto di Biasci, Sounas e Pontisso

68′ Triplo cambio Brescia: fuori Moncini, Bianchi e Paghera dentro Olzer, Bjarnason e Van de Looi

65′ Oliveri perde palla, Besaggio s’invola verso la porta, tira e Fulignati riesce con un gran intervento a spedire in corner la sfera. Sugli sviluppi dello stesso, il Catanzaro torna in possesso della palla

65′ Cross dalla bandierina di Vandeputte per Brighenti che colpisce di testa ma non riesce ad inquadrare lo specchio

61′ Sostituzione Catanzaro: dentro Oliveri al posto di Veroli

60′ Ammonito Scognamillo

59′ Vandeputte serve Sounas in area di rigore che, tutto solo, tira ma spedisce la sfera sopra la traversa

58′ Moncini ruba palla, s’invola verso la porta tira ma Fulignati la blocca

57′ Azione manovrata del Catanzaro che porta Iemmello a tu per tu con Lezzerini ma l’attaccante non riesce a tirare perché anticipato da un difensore avversario

53′ 2-1 Brescia! La difesa del Catanzaro pasticcia su un cross, Moncini ne approfitta e batte Fulignati da distanza ravvicinata

50′ Sounas serve la sfera all’altezza del vertice dell’area di rigore per la conclusione di Pontisso che la prova ma non trova la porta

21:34 Si riparte con gli stessi 22 scesi in campo dal primo minuto

Secondo Tempo

Cronaca Catanzaro Brescia

Il primo tempo di Catanzaro- Brescia termina sul risultato di 1-1. I giallorossi partono forte ma è il Brescia a sfruttare una ripartenza e punire Fulignati con la rete da distanza ravvicinata di Galazzi. Gli uomini di Vivarini, però, non si perdono d’animo e riescono a costruirsi diverse azioni da rete fino al goal dell’1-1 di Iemmello. Lo stesso attaccante catanzarese, dopo pochi istanti, potrebbe raddoppiare ma Lezzerini glielo impedisce con un grande intervento. La prima frazione, poi, si conclude con un’occasione ghiotta non sfruttata da Biasci.

47′ Termina la prima frazione di gioco

45′ L’arbitro assegna 2 minuti di recupero

45′ Veroli, dalla linea di fondo,  appoggia la sfera indietro per Biasci, posizionato all’interno dell’area di rigore, l’attaccante tira ma non trova la porta

45′ Moncini prova il tiro, Fulignati la blocca

38′ Dickmann prova la conclusione da fuori area ma la sfera si perde abbondantemente sul fondo

30′ Iemmello parte da centro campo, arriva all’altezza del vertice dell’area di rigore, tira e trova la respinta in corner di Lezzerini

26′ Il Catanzaro pareggia! Biasci appoggia la sfera a centro area per Iemmello che salta il diretta avversario, tira ed infila Lezzerini

23′ Biasci crossa la palla tesa verso il centro ma non trova la testa di nessun compagno e la sfera si spegne sul fondo

22′ Vandeputte si accentra, tira e trova il palo esterno alla destra di Lezzerini

13′ Iemmello va al tiro ma la sfera viene deviata in corner. Sugli sviluppi dello stesso, battuto dalla destra da Vandeputte, Antonini colpisce di testa ma non trova la porta

12′ Il Catanzaro prova a reagire ma il Brescia si difende con ordine

9′ Brescia in vantaggio! Bianchi la mette al centro di testa per Galazzi che, tutto solo, spiazza Fulignati

3′ Biasci penetra in area di rigore, tira, Lezzerini para con i piedi e devia in corner. Sugli sviluppi del calcio dalla bandierina, il Brescia ritorna in possesso della sfera

20:31 Partiti!

Primo Tempo

20:28 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Brescia in completo bianco

Formazione ufficiale Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Brighenti, Antonini, Scognamillo, Veroli; Sounas, Petriccione, Pontisso, Vandeputte; Iemmello, Biasci.  A disposizione: Sala, Borrelli, Verna, Brignola, Stoppa, Pompetti, Krajnc, O!iveri, Rafele, Viotti, Miranda, Donnarumma. All. Vincenzo Vivarini.

Formazione ufficiale Brescia (4-3-2-1): Lezzerini; Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow; Bisoli, Paghera, Besaggio; Galazzi, Bianchi; Moncini. A disposizione: Andrenacci, Huard, Van De Looi, Fares, Bjarnason, Mangraviti, Nuamah, Fogliata, Bertagnoli, Olzer, Ferro, Papetti. All. Rolando Maran

Mister Vivarini, orfano di alcune pedine di valore come Situm, D’Andrea e Ghion, disegna il miglior Catanzaro, in termini di uomini, a sua disposizione. Sarà Brighenti, spostato sulla destra, ad agire al posto del croato con Iemmello e Biasci in avanti.

Rolando Maran, invece, scioglie i dubbi di formazione lanciando Bianchi e Moncini dal primo minuto.