Playoff, Catanzaro Vs Cremonese 2-2- La Sintesi

Scognamillo

Archiviato il turno preliminare portato a casa dopo i tempi supplementari contro il Brescia, il Catanzaro torna in campo per affrontare la Cremonese, match valido per l’andata della semifinale dei Playoff di Serie B. Calcio d’inizio alle 20:30.

Catanzaro-Cremonese termina sul risultato di 2-2. Dopo il primo tempo concluso in svantaggio, nella ripresa gli ospiti hanno siglato subito il goal del 2-0. I giallorossi, però, non hanno mollato e sono riusciti, grazie alle sostituzioni azzeccate da parte di Vivarini, a riportare il risultato in parità. Un palo di Donnarumma, nel finale, ha negato a Iemmello e compagni di portare a casa la vittoria.

Catanzaro-Cremonese 2-2 (14′ pt Tsadjout, 50′ st Ciofani, 51′ Biasci, 68′ Brignola)

96′ Termina il match

95′ Cross di Vandeputte da calcio di punizione per Antonini che colpisce di testa ma non trova la rete

Dolce benessere

90′ 6 minuti di recupero

89′ Sostituzione Catanzaro: fuori Iemmello dentro Stoppa

89′ Coda si accentra, tira, ma non trova la porta

87′ Conclusione di Ghiglione che si spegne sull’esterno della rete

86′ Doppia occasione del Catanzaro con Donnarumma! L’attaccante giallorosso trova prima il palo e poi, nell’azione successiva, va vicino alla rete di testa

85′ Donnarumma serve in profondità Iemmello che si accentra, tira ma Saro si fa trovare pronto

84′ Dato spettatori: 12.623 di cui 58 ospiti

82′ Cross in mezzo di Petriccione per Brighenti che impatta bene sulla sfera ma trova la parata in presa di Saro

81′ Occasionissima Catanzaro: Pompetti serve in area di rigore Donnarumma che, tutto solo, tira ma viene ipnotizzato da Saro

80′ Doppio cambio Cremonese: dentro Ghiglione e Coda al posto di Tsadjout e Quagliata

79′ Doppio cambio Catanzaro: dentro Donnarumma e Pompetti al posto di Biasci e Pontisso

73′ Il gioco riprende dopo qualche minuto di stop per via di un tifoso che ha avuto un malore sugli spalti

68′ Il Catanzaro pareggia! Oliveri crossa in mezzo per Iemmello che viene anticipato, sulla respinta si avventa Brignola e trova la rete del 2-2

67′ Doppio cambio Cremonese: dentro Sernicola e Abrego al posto di Vazquez e Zanimacchia

62′ Zanimacchia, da corner, serve al centro Johnsen che si gira, tira e la sfera si spegne di poco alta sopra l’incrocio

60′ Ammonito Quagliata

58′ Sostituzione Cremonese: esce Ciofani per Johnsen

56′ Doppio Cambio Catanzaro: dentro Brignola e Veroli al posto di Sounas e Scognamillo

51′ Il Catanzaro accorcia subito le distanze! Sounas passa la sfera a Biasci che si coordina, tira e buca Saro

50′ Raddoppio della Cremonese! Segna, con un gran colpo di testa, Ciofani

49′ Sounas serve in profondità Iemmello, che s’invola verso la porta, tira ma non trova lo specchio

47′ Cross in mezzo di Vandeputte per la testa di Sounas che non trova l’impatto con la sfera

47′ Sounas serve al centro dell’area di rigore Oliveri che tira ma trova la respinta di un difensore avversario

21:33 Inizia la ripresa con gli stessi 22 del primo tempo

Secondo Tempo

Cremonese Playoff Cronaca

Il primo tempo di Catanzaro-Cremonese termina sul risultato di 1-0 per gli ospiti. Il match inizia subito a ritmi alti, con gli ospiti vicini al vantaggio con un tiro di Castagnetti al 10′ minuto. Pochi minuti dopo, al 14′, i grigiorossi trovano il vantaggio con Tsadjout. I giallorossi provano a reagire ma non riescono a ristabilire la parità prima del termine della prima frazione di gioco

47′ Termina il primo tempo

45′ L’arbitro assegna due minuti di recupero

43′ Azione manovrata della Cremonese che porta Ciofani a poter concludere in porta ma senza risultati positivi per i grigiorossi

37′ Ammonito Vazquez

26′ Vandeputte porta palla, all’altezza dei 20 metri circa, passa la sfera a Pontisso che tira ma non trova la porta

23′ Petriccione serve in profondità la sfera per Vandeputte che crossa al centro dell’area ma Biasci viene spinto e non riesce ad arrivare sulla sfera. L’arbitro lascia correre

14′ Cremonese in vantaggio! Sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Castagnetti, Vazquez tira, trova la traversa e poi ribadisce in rete Tsadjout

10′ Tiro dall’altezza del vertice dell’area di rigore di Castagnetti che termina di poco sul fondo

7′ Conclusione di Quagliata che si spegne alta sopra la traversa

5′ La sfida inizia a ritmi alti, con entrambe le compagini che provano a rendersi pericolose

20:31 Partiti!

Primo Tempo

20:28 Squadre in campo: Catanzaro in completo rosso, Cremonese in completo bianco

Formazione ufficiale Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Oliveri, Brighenti, Antonini, Scognamillo; Sounas, Pontisso, Petriccione, Vandeputte; Iemmello, Biasci. A disposizione: Sala, Borrelli, Krajnc, Miranda, Veroli, Verna, Pompetti, Brignola, Stoppa, Rafele, Viotti, Donnarumma. All. Vincenzo Vivarini

Formazione ufficiale Cremonese (3-5-2): Saro; Antov, Ravanelli, Bianchetti; Zanimacchia, Pickel, Castagnetti, Vazquez, Quagliata; Ciofani,Tsadjout. A disposizione: Brahja, Jungdal, Ghiglione, Lochoshvili, Marrone, Sernicola, Tuia, Abrego, Falletti, Majer, Buonaiuto, Johnsen, Coda. All. Giovanni Stroppa.

Pochi dubbi, in termini di uomini da far scendere in campo dal primo minuto per entrambi gli allenatori: Vivarini non apporta grosse modifiche rispetto all’undici titolare del turno preliminare, a parte Oliveri al posto di Veroli, con il conseguente spostamento di Scognamillo sulla fascia sinistra; Stroppa, invece, si affida alla formazione che gli ha dato maggiori certezze nel corso della stagione, con il duo composto da Ciofani e Tsadjout in avanti.