Primavera, esordio amaro

026

Debutto con sconfitta per gli Aquilotti.

La formazione Primavera del Catanzaro, di mister Domenico Zito, esce battuta dalla prima giornata di campionato, cadendo al “Bartolani” di Latina: finisce 2-1 per i leoni alati.

Gara subito in salita per i giallorossi, che vanno sotto già dopo due giri di lancetta, per effetto del gol di Iachini. Viotti la rimette sui giusti binari al 24′ ed il risultato resta in parità fino alla ripresa.

Al minuto 64, però, i padroni di casa passano nuovamente, con Addessi, che fissa il match sul 2 a 1.

Il Catanzaro sarà impegnato, quindi, sabato 30, in casa contro la Juve Stabia, per riscattare immediatamente la sconfitta e cancellare quello sgradevole “zero” alla voce “punti”.

Trinkenhaus

Per Vespe, netto 4 a 1 sui pari età del Potenza, in una giornata che, nel Girone B del campionato Primavera 3, non ha registrato pareggi. Per la cronaca, la Turris ha osservato il turno di riposo.