Under 17, giallorossi battuti dal Palermo

Mister Cirillo, Under 17

Menomale che c’è la Primavera. Sì, ci pensano gli Aquilotti di Costantino a dare il sorriso in un weekend avaro di vittorie per i colori giallorossi.

Il 6 a 1 scritto sabato pomeriggio al “Curto” contro il malcapitato Taranto (LEGGI QUI), restituisce una bella dose di energia: mentre la prima squadra pareggiava senza emozioni a Salerno, la formazione Under 17 impattava a Cinisi, qualche ora prima.

Il Catanzaro perde 3 a 1 in casa del Palermo. Rosanero in vantaggio già al quarto d’ora, per poi raddoppiare prima dell’intervallo. Ma i ragazzi di Massimo Cirillo non demordono, anzi, reagiscono e accorciano le distanze con Macrì.

L’US dà l’impressione di poter rimetterla sui giusti biinari, ma la rete del tris palermitano spezza ogni velleità di rimonta.

Al “Pasqualino Stadium” finisce 3 a 1: nel prossimo turno (fra due settimane) il Catanzaro riceverà la Lazio.

Dolce benessere

Aria di derby, invece, per le altre categorie: l’Under 15 pareggia 2 a 2 con il Cosenza; male l’Under 16, purtroppo, in ginocchio 0 a 3 sempre contro i pari età lupacchiotti.