Under 17, il derby è giallorosso – LE FOTO

066

La sconfitta del Viola Park, la scorsa settimana, aveva lasciato intravedere le qualità che questo Catanzaro avrà modo di mostrare nel corso del campionato.

E la giornata di ieri, nella partita di norma più attesa – il derby – è servita a dare seguito alle indicazioni positive emerse contro la Fiorentina.

Il turno di sosta osservato dalla prima squadra, ha consentito di focalizzare le attenzioni sulla formazione Under 17 guidata da mister Cirillo, che ha battuto il Cosenza al Centro Federale nel pomeriggio.

Un primo tempo combattuto, dove le due squadre si sono sostanzialmente equivalse senza prevaricare l’una sull’altra e lo 0 a 0 all’intervalla né prova tangibile.

Nella ripresa, però, l’US alza il ritmo e si riversa in avanti, alla ricerca del gol; gol che arriva con Tedeschi al 34′ del secondo tempo, dunque: Catanzaro-Cosenza finisce 1 a 0, davanti ad una buona cornice di pubblico.